"Le Camion qui Grille"

logo food truck le camion qui grille

1er Food Truck d'Occitanie
spécialisé dans les viandes grillées de qualité à la plancha !

 

Envie d'une bonne grillade à déguster entre amis, en famille ou pour un événement particulier à fêter ? N'attendez pas l'été, quelle que soit la saison, le food-truck Le Camion qui Grille est fait pour vous !

 

Notre concept ? Un food-truck 100 % carnivore (traduisez "camion cantine" comme disent les Québecois), temple de la viande grillée et des frites fraîches artisanales ! De la viande oui mais pas n'importe laquelle : des viandes grillées de qualité 100 % françaises (hampe ou basse-côte de bœuf 100% Aubrac, magret de canard et filet de canette des Pyrénées, saucisse fraîche ou jambon braisé de l'Aveyron, suprême de poulet des Landes) découpées en fines tranches pour faciliter leur dégustation. Le tout accompagné de frites fraîches artisanales de qualité et sauces cuisinées "made in France" (poivre, roquefort).

Le Camion qui Grille est basé à Béziers dans l'Hérault (34) et se déplace sur un rayon de 100 km pour les prestations de traiteur et vos évènements privés (lendemain de mariage, mariage, anniversaire, baptême, communion, cousinade, EVG) ou professionnels (soirées dégustation, séminaire, journée portes ouvertes, soirées AfterWork), mais aussi pour les fêtes de villages, les manifestations sportives ou culturelles !

A très bientôt au camion autour d'une bonne grillade !

Stéphanie et Geoffrey

     Basse-Côte 100 % Aubrac       Filet de Canette des Pyrénées

 

 

Optez pour notre food-truck pour votre évènement de famille

Un Food Truck qui rime avec qualité et environnement  

Au Camion qui Grille, tous nos produits sont produits frais et locaux, issus du terroir Occitan. Chez nous, pas de produits issus des grandes chaines nationales de grossistes spécialistes de la restauration. Nous jouons la transparence dans la provenance de nos produits : un food-truck oui, de la "street-food' oui, mais un food-truck épicurien !

 

Voici la provenance de nos produits :

Bœuf : Aubrac - Aveyron /France

Canard/Canette : Pyrénées /France

Porc : Aveyron /France

Poulet : Landes/France

Pommes-de-terre : récoltées dans la Nord-pas-de-Calais /France

 

MAIS POURQUOI EN AVEYRON, TOUT EST SI BON ?

Difficile de dire si cela est dû au travail attentionné, au respect de la nature et des bêtes, si c’est l’environnement, le climat, les grands espaces… Une chose est sûre, la viande de l’Aveyron est un vrai régal...à déguster les yeux fermés !

Le bœuf de l'Aveyron

Élevé de façon traditionnelle entre étable et pâturages du territoire Aveyronnais, tous les ans, la plupart des troupeaux participent à la transhumance du mois de mai. C’est une viande d’une extrême tendreté, persillé à souhait et d’une saveur inégalable !

Le porc de l’Aveyron

L’Aveyron est un département où la charcuterie et les "cochonailles" sont reines ! Ici, pas une table sans saucisse sèche ou jambon de pays. L’Aveyron est aussi connu pour ça !Le département est aujourd’hui le plus important producteur de porcs de Midi-Pyrénées sous le label Porc de l’Aveyron. Fût un temps, chaque maisonnée possédait son propre porc qui se nourrissait notamment de châtaignes et produisait ainsi une viande de qualité et variée dans le choix des morceaux. Car, on sait tous que rien ne se perd dans le cochon !

 

AU CAMION QUI GRILLE, ON NE RIGOLE PAS AVEC LA PLANETE !

Si vous avez la bonne idée de venir nous rendre visite au Camion, c'est l'assurance d'être reçu et servi dans un esprit convivial et chaleureux qui est notre leitmotiv ! Chez nous on est accueillis avec le sourire, en musique et avec la bonne humeur des gens du Sud !  

Le tout dans le plus pur respect de l'environnement grâce à nos emballages (barquette en kraft, pots de sauces en kraft) et serviettes éco-responsables ainsi qu'à nos couverts en bois de bouleau, 100% biodégradables et recyclables !

#SaveThePlanet